Когда ты станешь мне ненужной

Опять - один. Проходит вечер.
Тебе и порознь - хорошо.
А так хотелось нашей встречи,
а так мечталось о большом...

Опять с другим танцуешь в клубе,
опять с другим сидишь в кино.
А ты меня ещё полюбишь,
но будет поздно и смешно.

Дари, дари себя другому,
да хоть - несчитанной толпе.
Пройдёт - немного, по-любому,
и все забудут о тебе.

Ты будешь стервой незамужней,
придёшь с повинной - не приму...
Тогда ты станешь мне ненужной -
ненужной станешь никому...


Рецензии
Это любовь...Как в песне "ненавижу, потому что люблю",,,)
Привет, Денис!)

Ольга Заря 2   15.11.2018 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Согласен!

Денис Богатов   17.11.2018 10:13   Заявить о нарушении