Красив сценарий... А каков финал?

Как не понятна двух вселенных встреча:
Такие разные, ни в чем несхожие...
Что здесь?
Тупик?
Или предтеча?
Мы вместе будем?
Или лишь прохожими?
И,говоря на разных языках,
Вдвоем покинем сети одиночеств?
Что впереди?
Удача?
Или крах
Надежд, сомнений и пророчеств?
Одни вопросы и ответов нет...

Герои встретились, начался бал.

Что сохраним через завалы лет?

Красив сценарий...
А каков финал????


Рецензии