Мой ласковый и нежный зверь

МОЙ ЛАСКОВЫЙ, когда ты приходил,
Я впитывала каждое мгновение,
Горячих губ и рук прикосновение,
Твоей души полет и откровение. 

И взгляд твой НЕЖНЫЙ будто говорил,
Что счастье наше будет вечно.
А сердце мне шептало:"Нет, не вечно,
Ничто не может длиться бесконечно."


Ты не ручной - свободный дикий зверь.
Когда захочешь, разомкнешь объятия.
И выйдешь в ночь в открывшуюся дверь.
Сквозь слёзные молитвы и проклятия...
 
 


Рецензии
Хочу любви...

Ясмин Ханн   25.12.2018 20:28     Заявить о нарушении
Кто ещё смог бы так свободно и чувственно отозваться?

Марианна Светлана Гончарова   27.12.2018 05:21   Заявить о нарушении