Мысли вслух!

ЦЕПОВЯЗ!
Оправдывается теперича Цеповяз,
что не так, как надо, поняли его-
фотомонтаж!
Жрал он лобстеров, потому, как у
него, видите ли, болел живот!
Ну, надо же, а я пью темпалгин!
Вот шляпа, надо лопать лобстеров!
Ему бы, по-хорошему, пора кормить
червей, а он, всё тут, всё с нами,
хотя и в камере, и за железными дверями!
А интересно, зачем его мы кормим,
да ещё и лобстерами? Чтобы исправился?
Нонсенс, какой-то! Вы не находите?


Рецензии