Мой ласковый и нежный зверь

МОЙ ЛАСКОВЫЙ, когда ты приходил,
Я впитывала каждое мгновение,
Горячих губ и рук прикосновение,
Твоей души полет и откровение. 

И взгляд твой НЕЖНЫЙ будто говорил,
Что счастье наше будет вечно.
А сердце мне шептало:"Нет, не вечно,
Ничто не может длиться бесконечно."


Никем не приручен - свободный дикий ЗВЕРЬ.
Когда захочешь, разомкнешь объятия.. 
И выйдешь через запертую дверь.
Переступив молитвы и проклятия.
 
 


Рецензии