Паровоз и Электричка

1)
Мы как поезда живем
Год за годом новые вагоны...
По одним и тем же путям снуём
Не меняются наши пероны
Ты мчишься параллельно рельсАм,
А я лишь перпендикулярно шпалам.
Ты сама по себе, и я по себе сам.
Не отвечала никогда ты моим сигналам...

Припев:
Не было страсти, влюблённость погасла, как спичка.
Мы мигом разошлись, как паровоз и электричка.
За тебя я больше не переживаю.
И счастливого пути тебе желаю.

2)
Мы своих судеб машинисты все равно.
Слышим один и тот же мотив.
Мы тронулись друг от друга давно...
У каждого из нас свой локомотив.
С Комсомольской Площади потянешь на юг
Неспешно и вальяжно...
От неё же на север умчусь я, мой друг.
Впрочем... Это совсем не важно.

Проигрыш.

Если назад мы вернёмся, снова столкнёмся...
Давай по хорошему просто разойдёмся!!!

Припев.


Рецензии