Куда-то несусь, чего-то боюсь...

Куда-то несусь, чего-то боюсь...
Ушедшая боль, навеяла грусть.

Вокруг - суета, внутри - пустота.
В ночи - тишина, средь многих - одна...

В витринах огней лишь тени людей...
В них так же видна зеркал глубина...

октябрь 1993г.


Рецензии