Перекресток

Антоновка спелым ковром рассыпалась
Запах прелой травы и увядшей листвы
Ах как долго пути наши рядышком путались
Помолюсь, что пересеклись

Захотелось  забраться на ветхий чердак
и смахнув пыль со старой коробки
Голубую пластинку там отыскать ,
Заскребет игла...
Грёзы утлые гони по бороздке

Вьется локоном жизни ниточка
тянет золотом канитель
Солнца луч в окно
Кисея облаков
пишет Главную букву  Эль
30.09.2018


Рецензии