Очнись

                Ты другая.Теперь ты другая,
Взгляд холодный,слова невпопад.
            А была ты предвестником рая,
И казалось,что нет нам преград.

    Мы последние дни много спорили,
А теперь-вот все чаще молчим.
          Очень грустная вышла история,
А ведь не было веских причин.

   Стало быть разбежались нечаянно,
А сейчас шаг на встречу шагнуть.
           Я и ты,просто трусим отчаянно,
И в глаза уже-просто взглянуть.

         Да,открыто,без зимнего холода,
Без упрёков за прошлые дни.
Просто так всё вернуть,и без повода,
Ведь не зря же друг друга нашли..

         Пусть ты всё-таки чуть не такая,
Взгляд холодный.Ну что ты,очнись!
         Ты по прежнему мне,как родная,
Убедила меня в этом жизнь.


Рецензии