Проникновение

Принятие ошибочных решений
приводит к неподдельной новизне.
И к торжеству сферических смещений
в том царстве масок, так привычных мне.
 
Как таинство сознания вершится,
так крошится бетонная стена,
а просто ты осмелился решиться.
И иллюзорность больше не нужна.


Рецензии