Стриж!

Не знаю и Слава Богу,
какой актрисою, она была?
Наверное хотел Бог, сделать
родителям тем-сына, да передумал
в последнюю минуту и получилась-она,Ксюха!
Уже ей сколько? Полтинник? Больше?
А всё такая же ухмылка подростковая и
тоже словообилие….
Затаила злобу на родителей, что были они
против её брака с Минаевым! (Кто такой и почему его не знаем мы?)
Потом, после развода с Ксюхой, он подался, немного
и немало в епископы, заметьте не в попы.
Но брак всё равно распался, значит родители-то
были правы, что выступали против-этого странного брака!
И это, была значится, не настоящая любовь, а так-
проба пера!
Теперь вот вышла в очередной-замуж! Это уже который?
Я что-то сбилась со счёта? Стала мамой? Сын правда-гостевой!
А что удобно очень, сыну-то приёмному сколько?
Уже того-подросток? Пелёнки менять не надо!
Ну, погостил и будя, иди назад в свой интернат?
Новоявленный супруг, тот ещё фрукт-на 16 лет моложе,
той, Ксюхи!
Вот такая она, эта Стриж Ксюха! Фамилии до сих пор нет,
только как у бандитов-кликуха!


Рецензии