Запасы золота

Теперь в природе всюду золото,
И даже под ногами его блеск,
Прохладой дышится легко и молодо,
И словно очарованный вокруг карельский лес!
Внезапно налетят при солнце дождики,
Прозрачней станет воздух и свежей,
Всем хватит золота и даже новорожденным,
Лес сыпет золото из верхних этажей!
Тут как Кощею над золотом не надо чахнуть,
Бери,  коль хочешь от зари и до зари,
Всех по потребности в порядке уже частном,
Запасом золота Господь нас одарил!
24.09.2018


Рецензии