***

Одним дарован Ум.
Другим ещё и Разум.

Одним понятен Смысл.
Другим понятна Суть.

По Совести живут,
В ней пребывают сразу?

И Верят в Бога здесь,
А Верят Богу тут.

Одним СУДьба грозит.
Другим СУТЬ БА — подруга.

И выбор не велик,
Но нет иных дорог.

Вот Путь перед тобой,
Дерзай, Решайся разом.

Пройти аль отступить?
Уж лучше познать Суть!

*в соавторстве с Татьяной Липатовой


Рецензии