Против системы

Настанет в жизни нашей день
В нём я приеду без вопросов
И буду рядом словно тень,
Никто ни сдержит меня тросом

И не расскажут, что нельзя,
Нам рядом быть когда хотим,
Мы возраженье возглася
С тобой к блаженству улетим

Мы будем рядом сколь угодно
Хоть день, хоть ночь, хоть жизнь свою
В любых условиях погодных
Тебе объятья подарю..

И разрешенья мы не спросим,
Не нужно будет нам оно,
Мы все сомнения отбросим
И снимем жизнь словно кино...


Рецензии