Не торопись, мой дружок

   Не торопись,мой дружок,
 бежать к подруге своей,ведь ты успеешь.
   И не танцуй предо мной,
 ведь танцевать ты всё равно и не умеешь.
   Ты так танцуешь смешно,
 словно бык, словно слон на дороге,
 и задираешь до самых ушей
 свои длинные, тонкие ноги.

   Давай-ка лучше споём мы весёлую песню,
 и наши милые девушки чтоб не сидели на месте.


                1969 год


Рецензии
Ого?! Тоже люблю
танцевать - быстрые танцы...
Сразу вспомнились встречи,
когда так классно общались втроём:
ТЫ, да я и Граф дивный.
Удач.

Евгений Снежин   22.11.2018 13:30     Заявить о нарушении