Сон в постель пришёл украдкой

Сон в постель пришёл украдкой...
За окном бушует дождь.
И подушка будет гладкой...
Очень мягкой,коль найдёшь.

Снова режет одеяло...
В эти славные бока.
Только ночи очень мало...
Обмельчавшая река.

И луна глядит в окошко...
Звёздам уступая свет.
Я посплю,совсем немножко...
Глядь в окно и ночи нет.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии