Двадцать лет мы идем по пустыне...

Двадцать лет мы идем по пустыне,
И пустыне не видно конца.
Как в Египте мы счастливы были!
И зачем мы себя погубили?
Вот наслушались бредней  глупца!

Где свобода?! Какие святыни?!
По пескам нам до смерти брести…
Как в Египте спокойно мы жили.
Эх! Зачем мы себя погубили?
Только чудо нас может спасти.

Нет!  бесславно не хочется сгинуть.
Стиснув зубы, шагаем вперед…
Как в Египте…    хм!    Да всё мы забыли!
Но когда-то мы счастливы были…
И мечта по пескам нас ведёт.
12.11.10


Рецензии