недоконец

Недобахилы умрут от тоски
В недобольнице.
Недомедсёстры не так и близки
К "Спруту". Трудиться
Вместе с сантехником и главврачом
Снять чтоб зажимы
Острой деменции, ведь предпочёл,
Хоть и не жив был
Их пациент убежать со стола 
Для операций,
Где был разрезан недопополам.
Иллюминаций
Недовершитель и недотворец
В свете новаций
Только отсрочил свой недоконец
Дефибрилляций.


Рецензии