Послушай, девочка моя

   Послушай,девочка моя,
не надо ждать другого дня,
давай с тобою поскорей
уйдём подальше от людей...
 Мы с тобой, мы с тобой
 убежим на край света.

   Ты меня в том, что говорю я тебе,
 прошу,- пожалуйста,очень не вини.
 Если не хочешь, чтобы было так,
 то тогда от меня уходи.
  Навсегда, навсегда!!!

   Я - твой! Ты только не робей!
 Со мной ты будь чуть-чуть смелей!!
 Открой свои объятья мне,
 с тобой горю я как в огне!!!
 Лишь с тобой, лишь с тобой
 как в огне горю я!!!


                1969 год


Рецензии