девять один один

время течёт, как вода из-под крана,
заполняя пустоту моего бассейна
я опять мороз внутри обнаружил
и мне не хочется возвращаться
к себе – весеннему

я умер, но остался жив
рассмеялся, когда захотелось заплакать
я счастье измерял количеством горя,
устав от того, что считается радостью

я стану восхитительной мукой
я стану цветами на стихотворной могиле
и когда моё небо обрушится,
оно будет тут же проткнуто вилами

я жду аварийный сигнал
я жду сигнальный огонь
когда в глазах будет салют, а не
всё то, что сейчас со мной происходит

внутри тебя ртуть фонарей
твоя кровь чрезмерно абстрактна
ничего в этой жизни не имеет значения
ни люди, ни вещи, ни обстоятельства


Рецензии