Как будто, побывав в горниле...

Как будто побывав в горниле
И окунувшись в синий лёд,
Вновь,укрепившись в твёрдой силе,
Ты понимаешь: всё пройдёт!

Как вспышкой, озаренье слепит.
Из чувств пока только одно -
Вдруг стало на душе, как в небе,
спокойно, ярко и светло.
14.11.2018г.


Рецензии