Ничто никогда не поздно

Ничто никогда не поздно,
Ничто никогда  навсегда,
И мы растворимся с грозами,
И мы окунемся в себя .
Ничто никогда не брошено -
Оставлено навсегда,
И зимы устали с веснами,
Мелькать словно облака,
Отдали слова свои осени,
Чтоб песню допеть смогла.
И  лето жаркое проседью
Укрыло березы в степях,
Земля словно вызжена, заревом
Стоит над водой туман.
Ничто никогда - всё правильно,
Все это - простой обман,
Что годы пройдут сторонкой,
Тебя не коснется судьба,
Ничто никогда не поздно,
Ничто никогда навсегда.


Рецензии