Поздняя осень

Над полями, над лесами
Тучи медленно кружат,
Под мелодию заката
В темпе вальса листопад,
Танец этот исполняет,
Вдоль тропинок, вдоль берёз,
Как мальчишка ускользает
От дождя и страшных гроз.

Над полями, над лесами
Ветер медленно кружит,
Как бродяга утром ранним
Поздней осенью дрожит,
Под мелодию заката,
Под мелодию дождя,
Над полями, над лесами
Завывает без конца.


Рецензии