Радости бабьего лета

Ярко пылает солнце,
Листья берёз золотит,
И, сквозь листвы,  оконца,
Синего неба зенит!
Декоративным узором,
Жёлтые пряди вплелись,
В зелень соснового бора,
В молочную синюю высь!
Это, браток, бабье лето,
Тёплых деньков счастьепад,
Бродишь по лесу раздетый,
Каждому листику рад!
23.09.2018


Рецензии