Утекла

Я заколотил упавшие звезды,
В обстоятельствах прошедшего сна
Вылил в бокал свои слезы,
Так больно,но кончилась наша весна.

Я вижу серые здания города
И рядом представляю тебя,
Каждый день уходя в никуда
Я не жду наступления нового дня.

Я не жду уже ничего,
Мне просто не хватает тепла,
Мне не хватает одного...
/Моя река любви...утекла./


Рецензии