Поступки

Как же сейчас этого не хватает:
Звонки среди ночи
Твои неожиданные приезды
Спонтанные поступки
И необдуманные действия.

Болтать с тобой часами
До заката и рассвета,
до утра.

Добивайся своего и
не бойся проиграть.

Мне хочется поступков
Романтики, нежности
Сейчая я вместо поступков,
Получаю слова и пустые надежды

Но знаешь:
"слова ничего не значат"
Ведь без поступков
Мир кажется неудачным

Без поступков,
наша жизнь становится пресной.
Без поступков,
наша жизнь становится бесполезной.


Рецензии