Милый котик

Ты мой Лев! Ты самый "львистый!",
Мачо с гривой серебристой,
Ты же знаешь- только ты,
Апогей моей мечты...Милый котик.

Ты мой секси,ты мой бой,
Аполлон мой со стрелой .
Ты же знаешь- только я,
В небе звёздочка твоя...Милый котик.

Я всего -то на недельку,
В черных стареньких очках,
Я у края моря спрячусь,
В неприглядных валунах...Милый котик.

Вечером,под шум прибоя,
Буду спать я сладким сном,
Мой султан.!- Пусти на море,
С мыслью о тебе одном...Милый котик.

Пять часов шёл разговор,
Подписали договор.
Что бы мысли закрепить,
и не думать вспять,
В спальню льва я увела-
приложить печать...)))


Рецензии