Жестокая любовь

Хотелось просто пообщаться,
Когда вчера увидел Вас.
Не думал, кажется влюбляться,
Но это был, какой-то сглаз.

Вы красотой меня пленили,
Ваш голос сладостно звучал.
И в один миг приворожили,
Сразили взглядом наповал.

Я улыбался от блаженства,
И думал то, что это сон.
Вы идеал, вы совершенство,
В крови кипел тестостерон.

И возле Вас, как дурачина,
Стоял, хоть было много мест.
А Вы сказали мне: «Мужчина,
Передавайте за проезд!»

И я от страсти был багряный,
И сердце прыгало в груди.
Вы закричали: «Ты, чё пьяный?
А, ну-ка, быстро выходи!»

- Чего уперся, как в икону.
Стоишь тут рядом, как дебил.
Пройди-ка дальше по салону,
Шары с утра уже залил?!

"Куда же делась Ваша нежность?"
Подумал, молча, про себя.
Вновь обманула меня внешность,
Любовь разрушилась моя.

Не ожидал такой концовки,
Не поднимая головы,
Сошёл на первой остановке,
Любовь жестокая, увы!


Рецензии
Привет, Вовочка! Улыбнулась невольно... Великолепное юмористическое творение!))))
Благодарю!)))

Татьяна Хакина   16.11.2018 18:12     Заявить о нарушении