Легче

Легче небу упасть;
Пасть
Льву себе разорвать;
Мать
В гробу - на нем сплясать;
Дать
Тело на казнь - убить;
Забыть
Киту как надо плыть,
Решить
Волку на солнце выть.
Легче,
Чем мне тебя не любить.


Рецензии