Обращаюсь в молитве

Обращаюсь в молитве к Тебе, Иегова,
И прошу через Верного Сына Христа:
Посмотри, Милосердный, умоляю я снова,
Без Тебя в мире этом жизнь совсем непроста.

А с Тобой, Драгоценный, Несравненный Создатель,
Все печали и беды не страшны, Бог Святой!
Вот, молю я смиренно,- Дорогой Жизнедатель,
Все исполню обеты. Будь, Иегова, со мной!!!


Рецензии