В пучине клеветы

Попасть в пучину клеветы...
Уже неважно...
Но,ведь, в неё поверил ты...
Вот это страшно.

Душа на грани нищеты -
Любовь проходит.
Жаль, что в меня не верил ты...
Глуп... хоть не молод.

В густых чащобах пустоты
Тоски бескрайность.
Была одна мечта - лишь ты...
Вот это - крайность.

Утихнет ли вчерашний пыл
И боль утраты?
Но... в отношеньях третий был...
И это - факты.

Как мне от этих грязных слов
Отмыться сложно...
Освободиться от оков,
Наверно, можно...

Я в самом центре клеветы...
Слова, как камни.
Но первый, все-же, бросил ты,
Смертельно ранив...


Рецензии
Светлана! Какой накал эмоций и крик души...Лора

Лора Татаурова   16.09.2020 06:40     Заявить о нарушении
Почти полтора года прошло, с того накала... Спасибо, Лариса!!!
С теплом,

Ивченко Светлана Владимировна   16.09.2020 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.