Отгадай кто?

14.11.18г
Плавники свои расправил,
Боевой приняв окрас.
Свою ненависть направил,
Неприятелю под глаз.

Весь аквариум боится,
Забияку-драчуна.
А он храбростью гордится.
Не поддельная она.

Я же на правах поэта,
Расспрошу тебя, дружок:
- Как зовётся рыбка эта?-
Её имя – …….!


Рецензии