Утреннее

Питаюсь Солнцем.
Учусь у Солнца
Каждый день вставать бороться
С ненастьем,
Бурить космос,
Чтобы лучами касаться жёстких
Сердец и греть их. И греть этот
Озябший,
Поникший,
Забытый
Богами остров.

17. 03. 2018


Рецензии