Люблю

Без поводов, без смыслов, без причин
Люблю смурное утро, близких, кофе…
Люблю смотреть на женщин и мужчин,
Выискивая нужный к теме профиль

И рисовать по памяти звук, свет,
До точки, до прожилки повторяя.
Люблю, когда казавшийся всем бред
Взлетает, и застывших окрыляя,

Возносит выше клёкота орла…
Люблю летать на крыльях совершений…
Люблю твою улыбку – так светла,
И так чиста, как утро воскрешений…

Люблю…

14.11.2018г.          A-V-A.


Рецензии