14. 11, Ср, 1... тринадцатое

во вторник тринадцатого
мой дед восстал из живых
чтобы в мой список "как я лажанул сегодня"
дописать несколько пунктов
это как насыпать пачку соли на рану.
спасибо, боли не надо
отмена, охрана!

мне в трамвае дали счастливый билет.
счастливый, разумеется, только для Сатаны
я вроде как не верю
в эти суеверия
но билет с номером 666 меня напрягает.
и это была не вся дичь, что со мной случилась в тот день,
полагаю.

я не знаю, почему, но иногда ты сам медленно движешься в большую и розовую,
а иногда Она тебя не замечает и садится поверх
тринадцатого ноября со мной
второй
случай
потому что не дедлайны у меня
а скоп навалившихся проблем, мозготрах мне и окружающим.
хотя последнее - уже моя вина.

я просто чувствую себя дятлом
(хотя вот здесь в скобочках уже можно написать, что нет)
тринадцатое
вторник
и вроде же не пятница.
но что это было?
кто-то может мне дать ответ?


Рецензии