В сон погружается лес вековой

В кроне озябший листик трепещет.    
Он на ветру отчаянно плещет.               
Вот там на снегу собратья лежат;      
Коралловый цвет, спокойно молчат. 
Ветер срывает последний листок,
В стволах остановлен жизненный сок.
В сон погружается лес вековой.
Ноябрь прощается просто с тобой.

Лариса Чаплыгина


Рецензии