2038. Познания. Страдании женщины не замечают...

...СТРАДАНИИ ЖЕНЩИНЫ ...НЕ ЗАМЕЧАЮТ...
О...ОДИНОЧЕСТВО...ТАК... ГНЕТЕТ...
И РАСПУСКАНИЕ...РОЗЫ...ОПАДАЕТ...
БУТОН...ОН ...НЕЖНЫХ РУК...ЖДЕТ...

И ...КАК... ПРЕКРАСНЫ ЧУВСТВА... ЛЮБВИ...
ОНИ...ВСЕГДА НЕПОВТОРИМЫ...
И МИЛЫХ ЖЕНЩИН...ЛЮБЯТ ...ПО КРОВИ...
И ДЕЛЯТ С НИМИ ...ПЕЧАЛЬ И РАДОСТЬ ...СИЛЫ...

РУБАИ


Рецензии
Прекрасные стихи!)

Натэлла Пак   14.11.2018 20:04     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ОТВЕТ РУБАИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   15.11.2018 19:08   Заявить о нарушении