Куда девался управдом?

Земля  планета - это  Дом,
Куда  девался  управдом?
Мусоропровод  наши  реки,
От  леса  пни, одни  прорехи,
На  "крыше  мира"  кавардак -
Там  бизнес  влез, такой  чудак...
Погода  подхватила  "вирус"
А  рубль  укатился  в  "минус"...
Так  где  же  милый  управдом?
Он  на  галере  всё,с  веслом!


Рецензии