Это легко

       
Правда, должна людьми править.
Это практически то,
Что перекосы исправит -
Бренного Мира сего!

Долго нас Космос готовит,
Чтобы сумели понять,
Что нас никто не неволит, -
Совесть, за грош, продавать!

Это легко, когда все мы,
Взгляд внутрь себя, обратим,
Станем одним Братством Белым,
Истинно – Светом, самим!

Савенков С. 14.11.18


Рецензии