Разговор с судьбой

Ты пойми меня судьба, и за все прости,
Да смирись с моим характером ветреным.
Не губи и не карай ты на пол пути
Меня такого, обещаю стать другим, экстренно.

Вот сломал все механизмы строптивости,
Ты за это меня в грязь, прямо мордою.
Потому не жди, в ответ, моей милости,
А ты не ждешь ты вся в меня - птица гордая.

Так может ну ее ту драку проклятую?
Лучше жахнем на прощанье по маленькой!
Да и тихо я другую засватаю,
А ты сойдешься с тихим добреньким паинькой.

2018.


Рецензии