о сокровенном

Посвящение Мачиг Лабдрон

О сокровенном думают стихами,
Уста молчат, лишь сердце говорит
Невыразимо чудными словами...

Такая в этом мощь, что ум дрожит
И растворяется, во свете исчезая,
Любовь объединяет и царит

Над миром, над вселенной, над звездами,
Превыше всех небес она парит,
Распространяясь жаркими волнами.

Вот истинная жизнь! Она горит,
Она искрится яркими огнями,
Как будто солнце, восходящее в зенит,

Цикличность дня и ночи оставляя,
Над горизонтом путь свой не склонит,
Из беспредельной вечности сияя.


Рецензии
Радость встречи с Поэтом - подарок..

Спасибо!

Нина Сальникова   04.01.2019 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина)всегда взаимно)

Мария Хащанская   30.03.2019 23:22   Заявить о нарушении