Я ещё не бросила тебя...

Я ещё не бросила тебя...
Но близка к решенью - отрекаться!
Ведь не всё зависит от меня.
Так тревожно без любви остаться...

Я ещё не бросила тебя...
Стонет сердце от одной лишь мысли,
что опять останусь я одна.
И тебя не будет слишком близко.

Я ещё не бросила тебя...
Я ещё страдаю и ревную.
Но, платочек нервно теребя,
понимаю, - любишь ты другую...

Я ещё не бросила тебя...
И надежда тлеет в моём сердце...
И сжимаюсь от тоски любя...
Но уже я понимаю - не согреться...

Я ещё не бросила тебя...
Унижаясь, я прошу прощения
за любовь свою... И отношения рубя
не прощу себе я своего решения...

Я ещё не бросила тебя...
И решение моё ещё не в силе...
Мысль за мыслью пО крУгу трезвя,
заставляют сердце биться сильно...

Я ещё не бросила тебя...
всё во мне кричит:"Нет! Не сдавайся..."
Но уже я понимаю, - для меня
шанс упущен... Милый, оставайся...

Я ещё не бросила тебя...


Рецензии