Прощание с тем, кто казался идеальным

Мой холодный дом пуст
Из него ушла мечта
Из него ушёл смех
А ещё ушла красота.

Леденеет на сердце плач
В темной проруби стынет боль
И застыл поцелуй на губах
Это так умирает любовь...

Незамеченный робкий взгляд
Оглушительный звук пустоты
Идеальный, в чем ты виноват?..
Это я все сжигаю мосты!..


Рецензии