Быть нам

Быть нам навсегда одинокими
И бесконечно несчастными
Быть нам невыносимо жестокими
И бесспорно прекрасными.

Быть нам не теми, кем хочется
Быть нам не с теми,  кто любиться,
Лишь топор исправно здесь точится
На случай если кто-то отступится.

И никогда не быть нам здесь лучшими
И никогда нам не стать здесь "первыми"
Мы ведь главному не научены -
Мы не умеем быть верными.

И быть нам тоскливо-печальными
Лишенными всяких безумств,
А мы лишь хотели быть гениальными
Мы так хотели иметь триумф...


Рецензии