Ноябрьская шутка

Бывает - горный  ветер в  ноябре -
гоняет листья во  смурном дворе;

шпыняет    так     малины   куст.
Несчастен ль  тот,  кто  чувством
                п у с т?

Мы - счастливы,  мы  - ветер  понимаем,
что не со зла  он всех и вся  шпыняет!

Теплынь стоит...
               От месяца  багряного
с  тобой,  друг мой, от  чувств ль  мы
                пьяные?




Илл.-

 АВТОРа  фото:

"Ноябрь. Месяц  золотой"


Рецензии
Евгений, оригинально и очень самобытно, понравились Ваши стихи. Спасибо и
всего Вам доброго, Надежда.

Надежда Паршина 2   22.11.2018 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.