Старость не в радость

Как много в мире стариков
Беззубых,сгорбленных и хилых,
А я пока ещё здоров-
Во мне не гаснут жизни силы.

Здоровье есть,ума хватает,
Желаньем полон словно кот,
Но ни одна не понимает,
Что счастье мимо них пройдёт.

Ведь старый конь бразды не портит-
Ещё крепка его соха.
Давно, давно уже не котик...
Всё ж пожалейте старика.

И пусть старик и что ж такого?
Ведь как-никак,а всё мужик.
В расцвете старости глубокой
Ещё от женщин не отвык.


Рецензии