Простая радость

День грустен если я с утра
Вас не увижу, милый ангел,
Свет неземного божества
И отблеск сокровенной тайны.

Пусть даже если и без слов
Пройдете мимо горделиво,
От счастья я плясать готов,
Вы здесь и будет день красивым.

А если, ну случайно, вдруг,
Вы спросите меня о чем-то,
Печалей разорвется круг,
Мир заискрится счастьем звонким!


Рецензии