В одиноком городе...

В одиноком городе
Плачет одиночество.
Ведь оно так молодо,
И любви так хочется.
Но ни с кем не встретиться
На озябших улицах.
В этом спящем городе
Только фонарь жмурится.
Снегом запорошило
Тропы и дорожки.
Звезд на небе крошево
Гаснет по-немножку.
Вот и месяц грустно
Глазки закрывает.
В одиноком городе
Счастья не бывает...
14 11 2018 Дивногорск


Рецензии