расставанье

Название смешное , Новосёлки
Деревня и церквушка на холме.
Обратно ехал от тебя - выл волком.
Не плакал.Приказала мне : "не сметь! "

Грустить , дорогой той " лететь" обратной ,
Что от твоей деревни вилась вдаль.
Был одержим  безумной , жаркой  страстью
От серых глаз что поощряла сталь.

Они  "горели" вместе с небом синим
Моих задумчивых и тёплых луж.
"Ну, уезжай ..." Потом меня  просила.
Я обнимал , молол на ушко чушь .

И знал , что  встречу снова Новосёлки - 
Церквушку синим взглядом на холме.
А дальше будут сосны, будут ёлки .
Что расставанье ? Маленькая смерть.


Рецензии
и долой эту грусть с расставанием,
Ведь любимее мы с расстоянием...(так когда -то было написано у меня!)

Любовь Парижанская   24.11.2020 18:11     Заявить о нарушении
Она уже никуда не уйдет.Грусть эта.

Андрей Бойков   25.11.2020 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.