Звонят звонят колокола

 Глумиться будете до коли Предикторы мастей
                различных
Глумиться над Свободой
                Воли
По меньшей Мере -
              Не прилично
            *
 Сокрытых знаний вам
                хватает
Но не хватает Доброты
Любви простого сострадания
Души кристальной чистоты
            *
 Купюры резаной бумаги
Мир раскололи попалам
И льются реки хмельной
                браги
И тянется народ к церквам
            *
 ТВОРЕЦ ЕДИНЫЙ
             ВСЕМОГУЩИЙ
Не может быть делим на
                Веры
Как соловей в лесу
             поющий
Является для всех примером
            *
 И одинокая Россия
ТВОРЦА укрывшись
              покрывалом
Стоит и всеж теряет силы
Стоит-но всё-таки устала
            *
 А может это передышка
Перед последней Ратной
                битвой
Терпенья лопнула кубышка
И боль - по сердцу словно
                бритвой
            *
 Не ймётся вам гобошакалы
Примеров не учтёте давних
Терпенья чаша заплескалась
Не стоит дел боятся
                славных
            *
 Не лёгкий выбор ИЛИ-ИЛИ
Но риск оправдан целью
                Благой
И мы примеров не забыли
Сразимся с доблестной
                отвагой
          


Рецензии